• Vous Lé Vous | Hasselt

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Restaurant


Bienvenue

Nous ne servons le dîner que le vendredi et le samedi. Il est possible de combiner ce dîner avec une nuitée. Vous pouvez réserver cet arrangement par le biais de la réservation de chambres d'hôtes.

Nous servons uniquement un menu culinaire à 6 plats « Pure Nature » à 115 euros par personne, boissons non comprises.

À partir de 2025, nous servirons certains jeudis un nouveau concept de partage, à savoir "Dining Donderdagen"


Les jeudis dînatoires 2025 "Dîner à partager"

Pour 60 euros par personne hors boissons, nous servons différents plats à partager. Nous commençons par des entrées froides, puis une soupe en guise de transition et quelques plats chauds avec une variété de salades. Nous terminons par un délicieux dessert... Parfait pour fêter quelque chose, mais aussi pour se retrouver tous les deux dans une ambiance chaleureuse. Vous voulez être le premier à y participer?

  • Dining Jeudi 19 juin (complet)
  • Dining Jeudi 24 juillet
  • Dining Jeudi 28 août

Menu

Menu nature

  • langoustines croustillantes

    mangue - basilic

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  • Cappuccino de homard

    asperges - salicorne

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  • Ravioli à la truffe

    truffe d'été - petits pois

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  • Coucou de Malines

    cerise de Hesbaye - betterave - pommes pont neuf

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  • Fraises de Wellen

     

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  • Paysage au chocolat

     

Menu à six plats hors boissons €95 pp.

Forfaits boissons personnalisés :
5 vins €47 pp
4 bières 24 € par personne
Arrangement BOB (5 petits verres de vin) 28 € par personne
Forfait sans alcool (4 boissons non alcoolisées) 34 € par personne

JRE

Les Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) sont une association de jeunes restaurateurs talentueux, animés par la passion de leur métier. Un processus interne de sélection de qualité garantit que ces chefs ambitieux font partie du gratin de la gastronomie européenne.

Au total, il y a plus de 320 restaurants JRE en Europe, répartis dans 12 pays. Les membres de la JRE associent un savoir-faire culinaire de haute qualité au respect des traditions et des produits locaux. Les JRE maîtrisent parfaitement les techniques inventives de la gastronomie contemporaine, sans perdre de vue l'héritage culinaire. Ces jeunes chefs veulent partager leur savoir-faire. Avec beaucoup d'enthousiasme et de solidarité, ils échangent leurs connaissances culinaires, assurant ainsi une pollinisation croisée.